قومى بوضع إناء به ماء وكمية مناسبة من الملح على النار وعندما تغلى الماء
ضعى بها كوب صغير من الخل ( أو 6 ملاعق من الخل ) وقومى بتقشير
البطاطس وتقطعيها إلى اصابع ثم ضعيها داخل الماء ودعيها تغلى لمدة 3 - 5دقائق
حسب كمية البطاطس كلما كانت أكبر نزيد الوقت قليلاً
ثم قومى بتصفيتها من الماء جيداً ثم نقليها فى زيت ساخن
حتى يصفر لونها ثم نخرجها من الزيت وتقدم مع الخبز
وبالهنا والشفا
ممنوع النقل بدون ذكر إسم ورابط المدونة
تعليقات
إرسال تعليق