طريقة عمل الكوريزو بالبيض
المقادير
زيت زيتون أو يمكن إستخدام أى زيت أخر
ثلث كوب من البصل المفروم ( أى نوع سواء أخضر أو أصفر أو أحمر )
113,4 جرام من الكوريزو المكسيكى ( نوع من أنواع السجق )
3 ملاعق كبيرة زبيب ينقع فى الماء الساخن لمدة 15 دقيقة ثم يصفى
من 5 إلى 6 بيضات
ملح
رقاق _ إختيارى
كزبرة _ إختيارى
الطريقة
قومى بوضع مقلاة كبيرة على نار متوسطة وضعى بها زيت الزيتون
وأضيفى البصل المفروم وقومى بطهيه حتى يذبل وبمجرد أن يذبل
ضعى عليه السجق بعد تقطيعه وقلبيهم معاً ثم أضيفى الزبيب
وقومى بالتقليب حتى ينضج السجق .. ثم قومى بوضع البيض
ورشة من الملح مع التقليب الخفيف حتى ينضج البيض
وبعد الإنتهاء يقدم مع الرقاق ويزين بالكزبرة .. وبالهنا والشفا
من ترجمتى الخاصة
ممنوع النقل بدون ذكر إسم ورابط المدونة
تعليقات
إرسال تعليق